2.8b Gestão de Servidores Efetivos e Temporários

2.8.1b Cadastro do Prontuário dos Funcionários com dados pessoais, formação, experiência e contato.

É possível realizar o cadastro dos profissionais, com dados pessoais, formações, experiências e contato através das abas de “Colaboradores” e “Professores”, conforme artigos explicativos:

Como cadastrar e gerenciar os Colaboradores da escola?

Professores – Como cadastrar um professor?

2.8.2b Inserção, consulta e validação de certificados com controle de envio e homologação.

Podemos emitir e consultar certificados através da aba de “Documentos” no aluno, conforme artigo explicativo: Como adicionar e gerar/imprimir, documentos com os dados do aluno?

2.8.3b Informar se o certificado foi usado para progressão funcional.

No cadastro de colaboradores, podemos informar se o certificado foi usado ou não para progressão funcional. Segue imagem demonstrativa:

2.8.5b Pesquisa avançada por diversos filtros.

A ferramenta de campos personalizados, além de permitir a criação de campos, gera um filtro para cada campo criado, permitindo a realização de pesquisas avançadas. Segue artigo com detalhamento da ferramenta:Como criar Questionários e Campos Personalizados?

2.8.4b Homologação ou recusa de certificados com campo de observação.

Através da ferramenta de campos personalizados, podemos criar campos para anexo de documentos, seja no cadastro de alunos/funcionários ou em formulários para matrícula. Segue detalhamento no artigo explicativo:

Como criar Campos Personalizados com Anexo

No cadastro de colaboradores, podemos informar se o certificado foi usado ou não para progressão funcional. Segue imagem demonstrativa:

2.8.6b Anexo de documentos para criação do Prontuário Digital.

Através da ferramenta de campos personalizados, podemos criar campos para anexo de documentos, seja no cadastro de alunos/funcionários ou em formulários para matrícula. Segue detalhamento no artigo explicativo:

Como criar Campos Personalizados com Anexo

2.8.7b Alteração de dados cadastrais dos funcionários.

É possível realizar a alteração de dados dos funcionários acessando as abas “Colaboradores” e “Professores”, conforme detalhado nos artigos explicativos:
Como cadastrar e gerenciar os Colaboradores da escola?

Professores – Como cadastrar um professor?

2.8.8b Emissão de relatórios em planilha e PDF.

É possível exportar para Excel e PDF todos os dados inseridos no sistema, pois todas as telas possuem o botão “Exportar para:” conforme imagem abaixo:

2.8.9b Cadastro de tipos de faltas com limites mensais.

Para gerenciar os tipos de faltas no sistema, vá até a aba “Calendário” e siga as instruções detalhadas no artigo: Agenda – Como gerenciar meus status dos alunos na chamada das aulas?

2.8.10b Controle de frequência dos substitutos.

É possível controlar a frequência dos substitutos através da agenda informando quando o professor se ausentar, seguindo as instruções do artigo explicativo: Agenda – Como definir uma aula como pendente de reposição?