Como cadastrar um professor no sistema?

Para cadastrar um professor, acesse a tela de “Professores” a partir do menu principal, e clique no botão “Novo Professor”.

Será exibida uma janela com o formulário para preencher com os dados do Professor:

São dados a serem preenchidos conforme documentos do Professor. Itens como:
Dados para acesso do professor ao sistema : Acesso ao aplicativo ou portal web.
Cor do professor na agenda: Cor de identificação na Agenda.

✔ Digitando o nome do Professor no campo “Nome”, o sistema fará uma busca de todos os Professores cadastrados no sistema com os caracteres digitados, e permite selecionar um dos registros encontrados. Clicando em um professor que aparecer na lista de busca, o sistema irá carregar todos os dados daquele professor e permitirá a edição desses dados.

❗ Campos customizados para o Professor

É possível configurar um ou mais campos dinâmicos de diferentes tipos para serem inclusos no cadastro ou edição do professor. Para mais informações, acesse: Como criar campos personalizados