2.12 Monitoramento da Frequência Escolar

2.12.1 Controle e conferência da frequência escolar diária dos alunos pelo gestor da unidade escolar.

Você pode controlar as frequências através da tela de “Calendário”, conforme detalhado nos artigos explicativos:

Agenda – Como gerenciar meus status dos alunos na chamada das aulas?

Aulas – Como Realizar A Chamada Pelo App/Portal Do Aluno?

Você pode gerenciar a frequência dos alunos através da aba “Relatório de Aulas” e através dos boletins, conforme detalhado nos artigos:
Relatório de Chamada da Aula

Como Acessar E Utilizar O Relatório De Chamadas Por Turmas?

Como Acessar E Utilizar O Relatório De Aulas?
Como funciona a integração entre Agenda e Calendário de Notas?

2.12.1 Controle e conferência da frequência escolar diária dos alunos pelo gestor da unidade escolar.

Você pode gerenciar a frequência dos alunos através da aba “Relatório de Aulas” e através dos boletins, conforme detalhado nos artigos:

Como Acessar E Utilizar O Relatório De Aulas?

Como funciona a integração entre Agenda e Calendário de Notas?

2.12.2 Lançamento coletivo e individual da frequência dos alunos.

Possuímos algumas formas de realizar a frequência dos alunos em coletivo ou individualmente, segue os artigos com os detalhamentos:

Aulas – Como Realizar A Chamada Pelo App/Portal Do Aluno?

Aulas – Como Configurar Chamadas Por QR Code?

Aulas – Como Registrar Presença De Alunos Por Assinatura Eletrônica

2.12.3 Emissão de relatório da frequência por mês e turma.

É possível emitir relatórios de frequências por período, determinando a turma, acessando a aba “Relatório de Aulas”, conforme instruções do artigo explicativo: Como Acessar E Utilizar O Relatório De Aulas?