2.10 Protocolos e Atestados

2.10.1 Lançamento de faltas dos servidores a partir de atestados e declarações.

2.10.1 Lançamento de faltas dos servidores a partir de atestados e declarações.

É possível lançar as faltas de servidores através do calendário, selecionando a opção “Professor Ausente”, conforme detalhado no artigo explicativo: Agenda – Como realizar a reposição de aulas para alunos?

Os servidores podem encaminhar seus atestados/declarações através da aba “Requerimentos”, conforme detalha o artigo explicativo: CRM – Como criar Conversas pelo App ou Portal do Aluno.

2.10.2 Busca das informações do contrato do profissional, vínculo e unidade escolar.

É possível buscar as informações detalhadas do contrato do profissional acessando a tela de “Colaboradores” e “Professores”, conforme detalhado nos artigos explicativos:

Como cadastrar e gerenciar os Colaboradores da escola?

Professores – Como cadastrar um professor?

A ferramenta de campos personalizados, além de permitir a criação de campos, gera um filtro para cada campo criado, permitindo a realização de pesquisas avançadas. Segue artigo com detalhamento da ferramenta: Como criar Questionários e Campos Personalizados?

2.10.3 Informação de data inicial, quantidade de dias e cálculo automático da data fim.

Podemos informar no requerimento a data inicial, quantidade de dias e a data de fim de um atestado ou protocolo, conforme imagem representativa:

2.10.4 Informação do tipo de falta conforme parametrização.

Podemos informar no requerimento o tipo de falta, conforme parametrização, segue imagem demonstrativa:

2.10.5 Geração automática do número do protocolo.

Artigo Explicativo: 2.10.5 Geração automática do número do protocolo.

2.10.6 Possibilidade de exclusão e alteração das informações digitadas.

As informações acrescentadas ao requerimento, podem ser alteradas ou excluídas a qualquer momento, conforme artigo explicativo:

CRM – Requerimentos

Chat – Módulo De Conversas

2.10.7 Emissão de protocolo para impressão a qualquer momento.

Podemos realizar a impressão de protocolos acessando a tela de requerimentos em visão de tabela, onde selecionamos as informações necessárias e exportamos para PDF, segue detalhes no artigo: CRM – Requerimentos

2.10.8 Exportação das faltas digitadas para o Boletim de Frequência com protocolo anexo.

FUNCIONALIDADE NÃO DISPONÍVEL

2.10.9 Apresentação na tela das informações digitadas, incluindo nome do profissional, matrícula, data inicial, quantidade de dias, data fim, tipo da falta e número de protocolo.

*Artigo Explicativo: 2.10.9 Apresentação na tela das informações digitadas, incluindo nome do profissional, matrícula, data inicial, quantidade de dias, data fim, tipo da falta e número de protocolo.