2.4.10 Permitir correções na projeção pela unidade escolar e reenvio para validação antes da criação automática das turmas.

A funcionalidade pode ser obtida pelas funcionalidades:

Aulas: Como acessar e utilizar o relatório de aulas?

Relatório de alunos: Alunos – Sobre a tela de dados de um aluno

Relatório de Professores:

Recursos Humanos – Colaboradores: Como cadastrar e gerenciar os Colaboradores da escola?

Turmas:

Registros de alunos como: “Objeto de Interesse” para determinados assuntos – Módulo de Conversas

Estes registros também podem ser acessados pelo BI Integrado ao Sistema (Metabase) com relatórios personalizados por data, usuário, ação, etc.