Pagamento dos Professores- Definir nova duração de uma Hora-Aula para a escola.

Por padrão ao calcular o relatório de Pagamento de Professores o sistema considera que a duração de uma aula é de 60 minutos (1 hora). Considerando esse padrão veja o exemplo:

Neste caso a duração de Hora-Aula padrão da escola é de 60 minutos.

Se você desejar alterar a duração da hora Aula Padrão da Escola (minutos), acesse o menu: Professores > Valor Pagamento Professor e clique em configurações.

A duração da hora Aula Padrão da Escola (minutos) foi alterada para 40 minutos, veja abaixo como fica o cálculo do 1º exemplo.

Neste exemplo o valor padrão de duração é 40 minutos, quando uma aula passar de 40 minutos o sistema irá realizar o seguinte cálculo:

(duração da aula na agenda / valor padrão da duração da aula) * valor hora do professor.

Exemplo do Gomes: (60/40)*30 = R$ 45,00

Para mais informações veja:

Professores – Configurando Valores de Pagamento

Pagamento dos Professores- Limitar Aulas Pagas

Relatórios – Pagamento de Professores