Professores – Configurando Valores de Pagamento

ūüĒł O Sistema Quality oferece a possibilidade de configurar valores de pagamento para os Professores cadastrados no sistema. √Č poss√≠vel definir a quantia que um professor ir√° receber para determinados tipos ou at√© mesmo para alunos em particular. Essa configura√ß√£o √© realizada atrav√©s da tela de Professores > Valores de Pagamento de Professor.

‚Ěó Importante: Para acessar essa tela, √© necess√°rio que a Permiss√£o para acessar o menu de Pagamento de Professores esteja liberada para o perfil do seu usu√°rio.

Para acessar o módulo de Valor de Pagamento de Professores clique no menu Professores e depois em Valor Pagamento Professor.

Adicionar novo Valor de Pagamento

No canto superior direito h√° um bot√£o chamado Novo Valor de Pagamento, ao clicar ir√° abrir um formul√°rio para cadastro de um novo Valor de Pagamento de Professor.

Formul√°rio para configurar o Valor de Pagamento do Professor

Dentro do formulário será possível inserir Valor Hora, Professor e Tipo de Pagamento e Categoria de Aulas.

• Valor Hora: Valor a ser pago ao Professor, esse valor √© para hora/aula, por padr√£o uma hora/aula tem 60 minutos.
  • Professor: Professor que receber√° o valor informado
  • Tipo de Pagamento: Tipo de pagamento a ser realizado
    • Valor Padr√£o Aula Individual (Considera Aulas sem Turma): Esse valor ser√° espec√≠fico para aulas cadastradas na agenda e sem turma, pode ser selecionado uma vez para cada Professor.
    • Valor espec√≠fico para este Aluno (Aula Individual sem Turma): Esse valor ser√° espec√≠fico para um aluno, o sistema ir√° habilitar o campo para sele√ß√£o do aluno desejado, essa op√ß√£o pode ser selecionado uma vez para cada Professor e Aluno.
    • Valor para cada Aluno da Turma (Considera Aulas com Turma): Esse valor ser√° espec√≠fico para cada Aluno da Turma e pode ser selecionado uma vez para cada Professor.
    • Valor por Turma (Considera Aulas com Turma): Esse valor ser√° para cada turma do professor, pode ser selecionado uma vez para cada Professor.

Observação: Você não pode selecionar Valor para cada Aluno da Turma (Considera Aulas com Turma) e Valor por Turma (Considera Aulas com Turma) ao mesmo tempo para o professor.

Atenção: Ao selecionar Valor específico para este Aluno РAula individual será exibido o campo para se selecionar o Aluno que é obrigatório para essa opção.

Campo “Aluno” obrigat√≥rio para o tipo “Valor espec√≠fico para este Aluno (Aula Individual sem Turma)”

Categoria de Aulas

Nesse campo √© poss√≠vel associar o pagamento do professor apenas para Aulas de uma determinada categoria. Caso sua escola n√£o tenha o campo Categoria no cadastro/edi√ß√£o de Aula voc√™ pode liberar no menu de permiss√Ķes: “Permiss√£o para acessar as categorias de aulas“.
ūüĒó Veja mais informa√ß√Ķes em: Categoria de Aulas ‚Äď Como gerenciar as categorias para as aulas?

Regras:

• Por padr√£o o sistema considera todas as aulas caso voc√™ n√£o tenha selecionado nenhuma categoria no pagamento do professor.
  • Ao cadastrar um pagamento do professor para 1 ou mais categoria o sistema vai considerar apenas as aulas da categoria escolhida.
  • Para o tipo Valor espec√≠fico para este Aluno – Aula individual n√£o √© poss√≠vel selecionar categorias.

Filtros dos Valores de Pagamento dos Professores

Será possível filtrar os valores já inseridos por:

• Professor
  • Tipo de Pagamento
  • Aluno
Filtros para a consulta dos Valores de Pagamento dos Professores

Veja como realizar algumas configura√ß√Ķes gerais para esse m√≥dulo