Relatórios – Pagamento de Professores

Para acessar o módulo de pagamento de professores clique no menu “Relatórios e depois em Pagamento de Professores“.

Tela de Pagamento de Professores

• Selecione o mês das aulas . Exemplo: Data Inicial 01/10/2020 e Data Final 31/10/2020.
  • Selecione o Professor
  • Selecione os Status da Aula, o sistema vai calcular o pagamento/previsão de pagamento para todas as aulas com os status selecionados.
  • Opcionalmente, você também poderá escolher um aluno específico no Filtro, acima, para ver as aulas somente deste aluno.
  • Clique em Pesquisar

O sistema apresentará a coluna pagamento professor, demonstrando o valor de pagamento de cada aula.

Importante: O cálculo é considerado para todos os status selecionados no filtro, para considerar apenas pagamento de aulas Realizadas selecione apenas o status Realizada no filtro.

Na última linha estará o somatório das aulas apresentadas na tabela.

Para configurar Valor pagamento do professor.