Matrícula Online – Como desabilitar o cadastro de Responsável Financeiro

🔹 Por padrão, o Sistema Quality permite que um Aluno, durante o processo de matrícula online, possa informar os dados de um Responsável Financeiro, que será cadastrado em conjunto. Porém, caso desejado, é possível desabilitar essa opção e remover o cadastro de responsáveis da matrícula online. Para saber como, siga os passos a seguir:

✔ Primeiro, acesse a tela “Minha Escola” a partir do menu de Configurações. Clique no botão de engrenagem no canto superior direito da tela, e então em “Configurações para Matrícula Online“.

✔ Note que haverá a opção “Desabilitar cadastro de Responsável Financeiro?” disponível. Marque-a como Sim e então clique em Salvar para registrar a alteração.

✔ Com isso, a seção de dados do Responsável Financeiro não será mais exibida na tela de matrícula online. Vale informar que essa alteração estará aplicada para os links de matrícula de todos os planos de pagamento da escola.

Tela de Matrícula com o cadastro de Responsável liberado
Tela de Matrícula sem cadastro de Responsável