Financeiro – Configurações Gerais

A partir da tela do Financeiro Geral, é possível configurar determinados valores e opções que serão aplicados tanto para o módulo financeiro no sistema web quanto no app. Para visualizar as opções disponíveis, acesse a tela do Financeiro em qualquer aba e clique no botão de engrenagem, localizado no canto superior direito.

Opções Padrão para Juros e Multas

Opções usadas para definir um tipo padrão (Porcentagem ou Valor) e seu determinado valor para Juros ou Multas. Essas opções são usadas ao criar um novo lançamento financeiro.

Forma de Pagamento Padrão para Faturas IUGU

Opção voltada para o lançamento de parcelas com fatura IUGU. É possível selecionar uma entre as diversas opções de formas de pagamento de fatura. A opção selecionada será usada por padrão na tela de um novo lançamento financeiro com Fatura IUGU.

Exibir a descrição de Parcelas no Financeiro do Aplicativo do Aluno?

Opção voltada para o módulo Financeiro no Aplicativo do Aluno. Sua função é controlar se a descrição de Parcelas poderá ou não ser visualizada por Alunos através do Aplicativo.