Conversas – Notas Internas

Notas internas são mensagens que podem ser vistas apenas por usuários de perfil administrativo. Por padrão, usuários de alunos e professores não podem criar nem visualizar notas internas.

Para criar uma nota interna, escolha uma conversa em andamento e na seção de envio de mensagem, clique na aba “Nota Interna”:

Digite o conteúdo da nota interna, como se fosse uma mensagem normal, e então pressione Enter ou clique no botão de envio para criar a nota.

A imagem abaixo, com a visão da conversa no aplicativo Sistema Quality usado por um aluno, mostra que a nota interna não está visível.

E abaixo uma imagem com a mesma conversa visualizada por um usuário de perfil administrativo.

Para mais informações sobre Conversas, acesse: Chat – Módulo de Conversas