Portal do Aluno – Home

ūüĒĻ A P√°gina Inicial √© a mesma tanto para o aplicativo do Sistema Quality quanto para o Portal do Aluno. Nessa vis√£o, aluno ter√° um acesso r√°pido aos dados da aula mais pr√≥xima e da qual est√° agendado como participante. Basta clicar na janela com estes dados para abrir a tela de detalhes da aula determinada.

Acesso à Próxima Aula no Portal do Aluno
Acesso à Próxima Aula no Aplicativo

‚úĒ O menu principal encontra-se no lado esquerdo da tela, contendo todas as op√ß√Ķes dispon√≠veis ao aluno e permitindo sua navega√ß√£o pelo sistema. Para o aplicativo, o menu principal ser√° exibido ao se clicar no bot√£o de tr√™s barras, sempre localizado no canto superior esquerdo da tela.

Menu principal no Aplicativo

‚úĒ Entre as op√ß√Ķes dispon√≠veis para os alunos, o sistema apresenta as telas:

Aulas, onde o aluno pode acessar todas as aulas às quais está registrado como participante. Pode incluir tanto aulas já realizadas quanto agendadas;

Comunicação, onde o aluno pode acessar todas as conversas (chats) às quais consta como participante;

Provas, onde o aluno pode responder provas cadastradas e tamb√©m visualizar corre√ß√Ķes;

‚úĒ Por fim, para sair do Portal ou do Aplicativo, o aluno s√≥ precisar clicar na op√ß√£o “Sair”, localizada no fundo do menu principal. Assim ele ser√° direcionado novamente √† tela de login, e precisar√° informar os dados novamente para voltar a acessar o sistema.

‚Ěó IMPORTANTE: Para controlar as telas que o aluno pode ou n√£o acessar dentro do aplicativo ou Portal, utilize a tela de Permiss√Ķes de Acesso do sistema administrativo.