Portal do Aluno – Home

Toda vez que o Aluno acessar o aplicativo, ele vai se deparar com esta tela:

De início, o Aluno já tem acesso a duas informações:

• Próxima Aula: É a próxima aula cadastrada que tem para acontecer. Aparecem neste box apenas aulas no qual não foram Canceladas.
  • Última Conversa: É o ultimo recado enviado para o Aluno através da funcionalidade das Conversas.

No topo, o aluno pode pressionar no ícone de “Menu” e acessar as outras funcionalidades do Aplicativo:

São elas (clique nos nomes das funcionalidades para ver mais detalhes):

• Início (Home): Te leva para a página inicial, como visto acima.
  • Aulas: Verifica as aulas cadastradas daquele aluno
  • Financeiro: Verifica todos os Lançamentos Financeiros cadastrados para o Aluno.
  • Notas e Boletins: Verifica todas as Notas do aluno lançadas no Sistema.
  • Conversas: Verifica todas as conversas já cadastradas para o Aluno.
  • Sair: Efetua o log-out do Aplicativo e do Portal.