IUGU – É possível programar saques automáticos para o Sistema Quality?

A plataforma IUGU de geração de boletos, que é integrado com o Sistema Quality, permite que você possa ajustar para fazer com que os saques dos valores recebidos de boletos pagos sejam feitos automaticamente ao invés de serem solicitados manualmente.

Importante: Para acessar funcionalidade, seu perfil de usuário deve ter liberada a permissão “IUGU – Configurar Saque Automático“, disponível na tela de Permissões de Acesso.

Sobre o Saque Automático

O saque automático é uma opção no qual o sistema automaticamente vai criar uma nova solicitação de saque da sua conta. Todas as solicitações de saque são realizadas à 23:00 PM, referente ao valor que tem disponível para saque. Isto significa que, se compensado 5 boletos no dia anterior. Será feito apenas um saque, pois leva em consideração apenas o valor total disponível.

Obs: Todos os saques são sujeitos à tarifa de transferência de R$ 2,00

Habilitando o Saque Automático

Acesse o menu “Financeiro > Iugu”, selecione a conta que deseja configurar e depois clique na engrenagem de configuração.

Na tela de configuração você pode: Ativar saque automático e definir o Valor Mínimo do Saque Automático (O Saque será realizado apenas se o saldo em conta for superior ao valor informado).

Valor Mínimo do Saque Automático: Para que o processo de solicitação do Saque ocorra, o valor disponível em conta precisar ser igual ou superior ao valor configurado. Veja 2 exemplos:

• O valor configurado é de R$ 90,00: Ao executar o processo e o saldo disponível em conta for de R$ 2.000,00 o sistema irá solicitar o saque do valor integral, ou seja R$ 2.000,00.
  • O valor configurado é de R$ 90,00: Ao executar o processo e o saldo disponível em conta for de 80,00 o sistema não vai realizar a solicitação de Saque.