IUGU – É possivel programar saques automáticos para o Sistema Quality?

A plataforma IUGU de geração de boletos, que é integrado com o Sistema Quality, permite que você possa ajustar para fazer com que os saques dos valores recebidos de boletos pagos sejam feitos automaticamente ao invés de serem solicitados manualmente.

Sobre o Saque Automático

O saque automático é uma opção no qual a plataforma IUGU automaticamente vai criar uma nova solicitação de saque da sua conta assim que entrar um valor disponível para saque maior que R$ 5,00 (cinco reais). Todas as solicitações de saque são realizadas à 01:00 AM, referente ao valor que tem disponível para saque. Isto significa que, se compensado 5 boletos no dia anterior. Será feito apenas um saque, pois leva em consideração apenas o valor total disponível.

Obs: Todos os saques são sujeitos à tarifa de transferência de R$ 2,00

Habilitando o Saque Automático

Para habilitar o Saque Automático no IUGU. Entre em contato com a equipe de Suporte solicitando esta alteração para que seja ajustado na sua conta IUGU a opção de Saques Automáticos.