Como verificar os boletos que foram pagos pelo Sistema Quality?

Quando o boleto for pago, a parcela dentro do sistema também ficará marcada como “Paga”. Para visualizar as parcelas, você pode ir no “Financeiro” e ao carregar a tela, pode clicar na aba “Contas a Receber”  :

Você pode utilizar os filtros de pesquisa para verificar estes lançamentos.

Neste caso você preenche o filtro “Forma de Pagamento” como “Boleto” e coloca a “Data Inicial e a Data Final” para as semanas que você quer filtrar. Caso tenha interesse em filtrar os Pagantes dos Inadimplentes, basta usar o filtro “Pago?” para distinguir ou até mesmo filtrar pelo “Pagador/Responsável Financeiro”  e a turma desejada.