Financeiro Geral – Como verificar os boletos que foram pagos?

🔸 Quando o boleto for pago, a parcela dentro do sistema também ficará marcada como Pago. Para visualizar as parcelas, você pode ir no menu Financeiro, e ao carregar a tela, pode clicar na aba Contas a Receber:

✔ Você pode utilizar os filtros de pesquisa para verificar estes lançamentos.

✔ Informe os filtros disponíveis, de acordo com o que precisar, e informe a forma de pagamento e os status da parcela, Pago ou Parcialmente Pago, clique no botão 🔍Pesquisar, para filtrar o que foi pago em boletos.