Alunos – Como configurar acesso ao Portal do Aluno?

O Sistema Quality conta com um portal do aluno ágil e eficaz que pode ser acessado em qualquer lugar. Este acesso pode ser feito tanto pelo computador pelo link: https://app.sistemaquality.com.br/portal ou pela tela de login normal do sistema.
Também pode ser feito através do aplicativo “Sistema Quality” que já esta disponível para Android e para plataformas iOS (iPhone e iPad).

Dar o Acesso ao Aluno.

Para atribuir um acesso do portal para o aluno, basta você dar um e-mail e uma senha no cadastro do aluno. Estes campos ficam no primeiro passo do cadastro dele.

Caso tenha dúvidas sobre o cadastro do Aluno, clique aqui.

Para finalizar o cadastro, basta clicar em “Salvar e Continuar” para salvar os dados inseridos do aluno.

Neste momento, o aluno já tem acesso ao seu sistema pelo portal dele no qual ele pode estar acessando:

• Aulas: O aluno pode verificar todas as aulas cadastradas e as informações a respeito dela, status de presença e etc
  • Financeiro: O aluno pode verificar as parcelas deles, podendo também baixar uma segunda via do boleto.
  • Conversas: O aluno pode receber conversas no aplicativo e também verificar todas as cadastradas e redirecionadas para ele.
  • Notas e Boletins: O aluno pode ter o acompanhamento de notas pelo aplicativo também selecionando a turma e a disciplina matriculada dele.