Planos de Aula – Habilitar marca d’água nos vídeos

Ao criar ou editar um Plano de Aula é possível realizar upload de arquivos de vídeo. Veja mais detalhes no artigo Planos de Aula – Como utilizar para o perfil Administrador, Secretaria e Professor? na sessão Adicionando ou Editando conteúdos de um Plano de Aula.

Uma marca d’água de vídeo é uma sobreposição integrada que contém o Nome e CPF do aluno que está logado na plataforma EAD. No Sistema Quality essa marca d’água será exibida no padrão Nome + CPF, caso o aluno logado não tenha o cpf cadastrado será exibido apenas o nome:

Marca d’água nos vídeos

Como habilitar essa opção?

Na tela de Minha Escola > Configurações EAD é possível habilitar ou desabilitar essa opção.