Aulas – Como visualizar as aulas no Portal do Aluno/Professor?

🔸 O portal do aluno/professor disponibiliza listagem das aulas do aluno e do professor que estiverem acessando, os usuários administrativos também conseguem acessar a aulas no portal, com o mesmo login do acesso administrativo:

• Acesso dos Alunos: a listagem de aulas trás todas as aulas cadastradas para esse aluno.
  • Acesso dos Responsáveis : a listagem de aulas trás todas as aulas cadastradas para o aluno desse responsável.
  • Acesso dos Professores: a listagem de aulas trás todas as aulas cadastradas para esse professor.
  • Acessos de usuários administrativos: a listagem de aulas trás todas as aulas cadastradas.

✔ Ao acessar o portal do aluno/professor, pelo aplicativo ou pelo acesso Web(navegador), No menu lateral acesse a opção Aulas:

âś”Ao carregar a tela de Aulas será exibida a lista de aulas disponĂ­veis entre os 30 dias antes e 30 dias depois da data atual.

Lista de aulas visualizada via navegador(web)
Lista de aulas visualizada via Aplicativo

âś” Na lista de aulas utilize os filtros de Data Inicial e Data Final para carregar um perĂ­odo menor ou maior de aulas.
✔ Para abrir a caixa de seleção dos filtros, clique sobre a as datas de filtragem no topo da pagina, ou sobre o ícone de filtro no canto superior direito da tela:

âś” Clique sobre as datas e informe o dia mĂŞs e ano paras as Data Inicial e Data Final, ao clicar em Buscar será realizado a busca de aulas perlo PerĂ­odo:

Informações da aula

✔ A lista de aulas possui um resumo das informações da aula, para visualizar as detalhes informações, veja mais informações em:
🔗 Aulas – Como visualizar detalhes da aula do Aluno/Professor no Portal?

Visualização por um usuário administrativo:

✔ Visualização por um usuário de professor:

✔ Visualização por um usuário de aluno/responsável:

âś” Para aulas com mais de um professor, serĂŁo exibidos os professores listados na lista de aulas: