Como configurar o envio e-mails automáticos da programação de aulas do Professor?

Ao criar um Questionário do Tipo Template de E-mail, com uma pergunta do tipo Envio de Horário de Aulas para o Professor, é necessário configurar algumas tags de aulas em uma tabela, que será gerada dinamicamente conforme a lista de aulas do professor.

✔ Para isso na edição do layout do template desse tipo de e-mail, adicione uma tabela e utilize as Tags de Aulas:

🔸 A chave principal dessa tabela é a tag TABELA_AULAS, que irá definir aonde será replicada as linhas e gerado as tabela de acordo cm a lista de aulas de professor.

✔ Caso o professor possua aulas, será gerado a tabela com as aulas agendadas:

✔ Se não houver aulas, será substituída a tabela por um aviso de que não há aulas agendadas:

No assunto do e-mail é informado também que não há aulas agendada

**Os e-mails com a programação de aulas do professor, por padrão são enviados 1 dia antes das aulas(Aulas do dia seguinte), enviados automaticamente de Domingo à Sexta, às 20:30h.

🔗 Veja também:
Como configurar o envio e-mails automáticos?
Como customizar os e-mails automáticos do sistema?
Tags para geração de documentos