Como definir valores de Juros e Multa carregados por padrão nos Lançamentos Financeiros?

🔸 No Financeiro Geral, clique sobre o botão Configurações do Financeiro:

Importante: Caso esse botão não esteja aparecendo, é necessário habilitar a permissão ‘Permissão para exibir a opção de Configurações do Financeiro‘.

Importante: A tela de Configurações do Financeiro carregara as configurações padrões definidas de juros e multa, caso não apareça os campos, é necessário habilitar a permissão ‘Permissão para poder editar o valor de Juros e Multa padrão nas configurações do financeiro‘.

✔ Nessas configurações podem ser definidos o Tipo de Juros e Multa, entre porcentagem(%) e valor(R$), e o Valor Padrão de Juros e Multa de acordo com o tipo selecionado.

✔ Após salvar as configurações ao abrir um lançamento financeiro, os valores definidos, Tipo e Valor, são carregados nos campos de Juros e Multa em um Novo Lançamento: