Como definir ou redefinir minha senha? (Esqueci minha senha)

Para Definir ou Redefinir a sua senha, na tela de login clique em Esqueci minha senha.

Será redirecionado para a tela Redefinir Senha, caso tenha informado o e-mail na tela anterior de login, ele já virá preenchido, senão informe o e-mail, e clique no botão Redefinir Senha.

Caso o seu e-mail possua mais de um usuário cadastrado com perfis diferentes, como aluno, professor ou colaborador, ou você possua mais de um usuário em unidades diferentes, o sistema irá exibir uma opção para selecionar qual dos usuários que terá sua senha redefinida a senha.

Ao clicar em Redefinir a Senha será exibida uma mensagem, informando que foram enviadas ao seu e-mail as instruções para redefinição de senha:

No seu e-mail você receberá um informativo com o link para redefinição de senha:

*Caso não tenha recebido, verifique se o e-mail não caiu na sua caixa de spam.

Nesse e-mail clique no link Redefinir sua senha e você será redirecionado para a tela de Redefinir Senha em uma nova janela.

Por segurança, este link de redefinição de senha expira em 30 minutos após o envio.
Caso esse tempo tenha excedido, ou já tenha sido redefinida a senha por esse link, será exibida a tela para solicitar um novo link:

Na tela de Redefinir Senha informe uma nova senha com os seguintes critérios:

• Pelo menos 8 caracteres
  • Pelo menos uma letra minúscula
  • Pelo menos uma letra maiúscula
  • Pelo menos um número
  • Pelo menos um caractere especial. Ex.: ( !@#$%&*() )

Esses critérios garantem que a sua senha será mais forte e segura para acesso ao sistema.

Após, confirme a nova senha e clique em Redefinir senha:

Será exibida a mensagem de senha alterada com sucesso e redirecionado à tela de Login do sistema.