Tags de Perguntas de Questionário

🔸 É possível adicionar as perguntas cadastradas de um Questionário nos seus contratos. Para cada pergunta cadastrada, é gerado um código que pode ser copiado ao clicar no Ícone de interrogação (?), no lado direito de cada pergunta:

🔸 Para Questionários em que há múltiplas respostas, foi preenchido mais de um vez, o sistema gera as Tags da seguinte forma:

✔ As respostas do preenchimento mais recente, são carregadas na primeira pagina da lista de perguntas do questionário, e terão a Tag no formato padrão, PERGUNTA_CODIGO:

✔ os preenchimento de outras resposta para o mesmo questionário são carregados em ordem decrescente, do preenchimento de respostas mais recentes aos mais antigos. Conforme for avançando os preenchimentos pela paginação, o sistema cria as Tags personalizadas para cada um com o o index de preenchimento, PERGUNTA_CODIGO_INDEX, sendo o mais antigo com o index 1 PERGUNTA_CODIGO_1.

✔ Como exemplo em um questionário em que houve 4 preenchimentos diferentes de respostas, do mais recente para o mais antigo as Tags serão criadas dessa forma:

✔ Utilize essas Tags para preencher com as respostas das perguntas os seus contrato/documentos.

Importante: As Tags apara questionários, atualmente são gerados para os tipos de questionários: Geral, Formulário Aplicativo, Cadastro de Aluno, Matrícula (Geral), Prova, Cadastro de Responsável, Turmas e Matrícula (Turma).