Como adicionar um modelo de Carteirinha?

O Sistema Quality disponibiliza um modelo de carteirinha padrão, você pode baixar esse modelo e editar conforme necessitar, ou somente utilizar as Tags desse modelo para o modelo da escola.

Esse modelo pode utilizar as mesmas Tags utilizadas em contratos, no modelo de carteirinha também é possível adicionar um código de barras e a foto do aluno:

TAG_CODIGO_BARRAS : Código de barras do aluno para carteirinha. Gera um código de barras com base no código de matricula do aluno, para isso o código deve ser somente numérico:

TAG_FOTO_ALUNO : Veja aqui como utilizar a Tag de foto do aluno e como personalizar o tamanho da foto na carteirinha.

CODIGO_CARTEIRINHA – Código gerado ao criar uma caretinha pela turma do aluno.

CODIGO_CARTEIRINHA_ATIVA_DA_TURMA – Código da caretinha Ativa gerada pela turma do aluno.

Após ajustar o modelo de carteirinha adicione o novo modelo ao sistema, vá em Configurações>Modelos de Documentos, ou em Documento dentro do cadastro de uma Aluno, e clique sobre o botão Adicionar Documento.

Informe um nome e coloque o tipo do documento como Carteirinha.

Selecione o arquivo no seu computador clicando no botão Adicionar. Abrirá a janela para o Explorador de arquivos do computado, navegue até a pasta onde esta o arquivo, selecione o arquivo e clique em Abrir. Após isso clique em Fazer Upload, que o modelo será adicionado ao sistema.

Veja aqui os Modelos de Documentos.