🔹Nos links de matricula, quando a turma alcança o limite de vagas, os links exibem essa informação de acordo com alguns cenários abaixo:
Se for um novo aluno, ou um aluno ou o responsável de aluno já matriculado, que não realizou o login:
✔️ Na tela, será exibido a mensagem informando que a turma não possui vagas, e para o aluno/responsável fazer o login caso já esteja se matriculado:

Se o aluno já estiver na turma e acessar o link e aluno/responsável realizar o login:
✔️ Nesse caso de um aluno já matriculado na turma, se acessar o link com o login dele ou do responsável, não será exibido essa mensagem:

✔️ Se quem acessar for um responsável, após o login será exibido a opção de selecionar o aluno

✔️ O link não ficará bloqueado, liberando o acesso para poder ser refazer o pagamento ou trocar a forma de pagamento caso necessário:

✔️ Se o responsável fez o login e não selecionou o aluno, ou selecionou a opção de novo aluno para uma turma sem vagas, será bloqueado o link e exibido a mensagem:

✔️ Se o responsável selecionar o aluno que esta na turma, o link ficará liberado normalmente:
Se o aluno ou responsável fazer o login e acessar o link de outra turma sem vagas, em que o aluno não esta matriculado:
✔️ Nesse caso do aluno não estar matriculado em outra turma, seguirá a regra e será limitado o acesso ao link:

✔️ Mesmo cenário se o responsável acessar.
🔗 Veja mais informações em:
Como utilizar o módulo de Matrícula Online / Assinaturas / Pagamento (e-commerce)?
Turmas – Como cadastrar uma nova Turma?
Como gerenciar os Status dos Alunos nas Turmas?
Pingback: Changelog - Treinamento - Sistema Quality