Provas/Lançamento de notas – Como funciona a associação de uma nota de Prova ao Lançamento de Notas?

🔹 Para as notas de provas é possível trazer a nota de uma prova corrigida para o lançamento de notas de uma turma e disciplina.

✔ Ao acessar a edição de uma prova Selecione a turma e disciplina que deseja que a nota dessa prova seja associada.

✔ Após selecionar uma Turma e disciplina, será possível associar a Prova a um item de Avaliação. Com isso, a Prova estará ligada a um Calendário de Notas, e as notas de Alunos – geradas por correções realizadas – poderão ser usadas para gerar boletins e validar regras de aprovação.

✔ É possível associar uma Prova a mais de uma Turma, mas nesse caso não será possível associa-la a uma Avaliação, também não é possível associar o mesmo item de Avaliação para a mesma Disciplina, Professor e Turma dentro de uma Prova.

✔ Caso já existam provas finalizadas e corrigidas, com notas lançadas, ao editar a prova e associar a avaliação, as notas das provas serão adicionadas ao lançamento de notas.

🔗 Veja mais informações em: Provas – Como gerenciar Provas pelo App / Portal do Aluno?