2 Requisitos das Características da Solução – 2.1 Acesso

2.1.1 A solução deverá permitir consultas por nome completo, nome parcial e usuário de acesso

2.1.2 Possibilitar cadastro de novos usuários, permitindo a inclusão de informações como nome completo, nome de usuário, CPF, senha de acesso e a unidade escolar

2.1.3 Possuir opção que permita o gerenciamento do sistema, no servidor de aplicações contendo, no mínimo: registro completo de cada acesso de cada usuário

2.1.4 Controle de direitos ou permissões dos usuários ao nível de comandos disponíveis na interface

2.1.5 O sistema deve oferecer a funcionalidade de restringir o acesso dos usuários a unidades específicas, permitindo um controle mais granular e seguro das permissões

2.1.6 Disponibilizar opções de leitura e bloqueio de comandos disponíveis na interface

2.1.7 O sistema deve ocultar a visualização de ícones para usuários que tenham sido bloqueados no módulo da unidade escolar, garantindo que as restrições de acesso sejam efetivamente aplicadas.

2.1.8 Disponibilizar consulta de acessos e alterações, por usuário, data e hora

2.1.9 O sistema deve possibilitar a habilitação de aplicativos específicos para cada usuário, permitindo uma personalização e controle individualizados do acesso às funcionalidades.