Agenda – Como definir um aluno da aula como pendente de reposição?

Definir aluno da aula como pendente para agendar reposição

✔ Caso queira definir somente um ou alguns alunos da aula, para ficarem pendentes de reposição, independentemente do status da aula ser um status de reposição, na chamada da aula marque esse aluno com um status de chamada configurado com a opção Gera aula de Reposição.

✔ Ao acessar o painel de indicadores do sistema estará disponível na caixa Aulas e Alunos Pendentes de Reposição, a listagem de aulas com esse aluno(s), com status de chamada que Gera aula de Reposição:

Utilize os filtros da lista de aulas para reposição para localizar mais facilmente os alunos.

Como agendar a aula de reposição?

🔸 para agendar a aula de reposição veja esse artigo: Agenda – Como realizar a reposição de aulas para alunos?

🔗 Veja mais informações em:
Agenda – Como realizar a reposição de aulas para alunos?