Planos de Aula – Integração com Conted.tech

Caso a sua escola tenha materiais didáticos criados na plataforma da Conted.tech você pode integrar o link de acesso aos materiais no conteúdo do Plano de Aula.

Como configurar o Link Conted.tech no Conteúdo do Plano de Aula

Ao adicionar conteúdo em um Plano de Aula você pode inserir o IdContent (Esse código é fornecido pela Conted.tech).

Para realizar a integração com a Conted.tech e exibir esse campo, por favor entre em contato com a equipe do Sistema Quality através do Chat ou por E-Mail.

Visualização do Link Conted.tech no acesso do Aluno

Quando o aluno acessar um Plano de Aula que tenha configurado o link de acesso aos materiais na Conted.tech, será exibido um botão com redirecionamento.