Relatório de Registros de Documentação

🔸 Para listar todos os Registros de Documentação dos alunos a escola, assim como seus respectivos e turmas, é possível acessar o Relatório de Registros de Documentação, localizado no menu principal, dentro de “Relatórios”.

Importante: Para liberar acesso a esse menu, é necessário ter habilitada a Permissão para acessar tela do Relatório de Registros de Documentação.

✔ É possível filtrar a lista de itens selecionando um ou mais Registros de Documentação, e também um ou mais Status. Os filtros serão usados em conjunto para buscar os Registros por Aluno de maneira mais específica.

Exemplo dos filtros do relatório em funcionamento

✔ O relatório apresenta as demais opções padrões do sistema para exportação e controle de exibição de colunas. É possível exportar uma cópia da tabela para os formatos PDF e Excel.

Links Relacionados

Registros de Documentação – Como gerenciar modelos, status e registros?