Turmas – Cadastro automático de Registros de Documentação

É possível configurar o sistema para que sejam criados Registros de Documentação automaticamente para Alunos que se matricularem nessa Turma.

Para isso, é necessário ter habilitada para seu Perfil a Permissão para acessar o menu “Modelos de Registro de Documentação”.

Acesse a tela de edição da Turma, selecione um Modelo de Registros de Documentação e atualize a Turma.

Após essa configuração, os próximos Alunos que forem matriculados na Turma terão os Registros de Documento criados automaticamente pelo sistema.

Da mesma maneira, no momento em que um Aluno é removido de uma Turma, todos os Registros de Documento alocados a esse Aluno, para essa Turma, serão removidos.