Como inserir 2 ou mais documentos do tipo Recibo de Pagamento?

No menu Configurações na opção de Modelo de Documentos, clique na opção adicionar documento, e selecione o tipo de documento como “Modelo de Recibo de Pagamento”, adicione quantos modelos precisar com esse tipo.

Como utilizar Recibos inseridos:

Acesso o módulo do Financeiro, geral ou do aluno, na lista de parcelas na coluna ações selecione a opção Recibo, selecione para visualizar ou baixar o documento:

Caso você tenha 2 ou mais documentos do tipo Recibo de Pagamento, irá abrir uma nova janela para que selecione o modelo de recibo que deseja visualizar ou baixar.

Caso exista somente 1 modelo de recibo adicionado no sistema, a janela Escolher Recibo não irá aparecer e o documento será selecionado automaticamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *