Como habilitar a baixa/visualização de documentos para o Professor pelo Aplicativo/Portal?

Para o Professor conseguir baixar documentos pelo aplicativo, como o Diário de Classe e o Relatório de Notas, é necessário habilitar no Curso/Disciplina da Turma essa opção.

No passo 2 no cadastro da Turma, na coluna Permitir ao Professor baixar Documentos?, clique para habilitar essa opção, assim o Professor da Disciplina poderá baixar Documentos pelo Portal do Professor.

Caso esse campo não esteja aparecendo, habilite a Permissão de acesso ‘Permissão para disponibilizar, nos Cursos da Turma, a opção para habilitar aos Professores a baixa de Documentos pelo Aplicativo’.

*Para o acesso de Professores é necessário solicitar três permissões de acesso para serem habilitadas pela equipe de suporte do Sistema Quality:

• Permissão para habilitar o Menu Documentos
  • Permissão para acessar o menu relatório de Diário de Classe (Caso seja necessário para o professor poder gerar Diário de Classe pelo Menu Documentos)
    • Permissão para o filtro Itens do Bloco no Diário de Classe, do calendário de notas (Caso seja necessário para o professor informar esse filtro).
  • Permissão para acessar a tela dos Relatórios de Notas (Caso seja necessário para o professor poder gerar Relatórios de Notas pelo Menu Documentos)
    • Permissão para o filtro de Período aulas no Relatório de Notas (Caso seja necessário para o professor informar esse filtro).

Veja aqui também Como baixar documentos pelo Aplicativo?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.