O que acontece após cancelar um Boleto IUGU?

  • Se você clicar no link do boleto cancelado, ele abrirá uma tela informando que o boleto foi cancelado.
  • O aluno receberá um e-mail informando o cancelamento deste boleto.
  • O aluno não receberá mais e-mails de cobrança em relação a este boleto.


Observações Técnicas:

  • O Boleto IUGU é um Boleto Registrado na rede bancária. Quando um Boleto Iugu é cancelado, ele fica marcado como cancelado na Plataforma IUGU, mas continua registrado nos bancos. Então em um caso de exceção, onde por algum motivo este boleto tenha sido impresso antes de ser cancelado e este boleto impresso  for pago na rede bancária, o banco aceitará o pagamento e o Sistema Quality apresentará este boleto no módulo financeiro constando como um Boleto IUGU Pago.