Financeiro – Como lançar uma conta a pagar/despesa da minha escola?

✔  Você pode lançar suas contas a Pagar/despesas da escola indo no Financeiro geral, menu Financeiro:

✔  Clique na aba Contas a Pagar para carregar os filtro e a lista de contas a pagar:

✔  Clique em Novo Lançamento para você criar um novo lançamento do tipo Conta a Pagar:

✔  Diferente do financeiro do aluno ou do Contas a Receber, aqui será informado o recebedor (Não sendo necessário selecionar aluno e turma).
✔ Caso queira informar um aluno ou turma em uma conta a Pagar/despesa desabilite as permissões de acesso “Permissão para ocultar o campo ‘Aluno’ no ‘Contas a Pagar’ do Financeiro.” e “Permissão para ocultar o campo ‘Turma’ no ‘Contas a Pagar’ do Financeiro.”

✔ Caso necessário criar uma nova Categoria ou produto para suas contas a pagar, veja mais informações nesse artigo: Como criar uma categoria/produto?