Como lançar no financeiro uma conta “A Pagar” da minha escola?

✔  Você pode lançar suas contas a Pagar da escola indo diretamente para o Financeiro geral.

✔  Para isso, basta acessar o menu “Financeiro” do seu sistema, você vai se deparar com esta tela:

✔  Logo após você pode clicar na aba “Contas a Pagar” para acessar o financeiro A PAGAR da sua escola.

✔  Dentro desta aba, basta clicar em “Novo Lançamento” para você criar este financeiro a pagar da sua Escola. ✔  A criação do Financeiro é a mesma que é feita no aluno – neste caso apenas sendo uma “Conta a Pagar” no sistema. (Não selecionando nome e turma).

✔  Caso não haja uma categoria/produto no sistema que sua escola tem á pagar você pode criar uma nova categoria.

Para criar nova categoria produto, clique aqui