Relatório de Ticket Médio – Como funciona o relatório de ticket médio por turmas

O relatório de ticket médio apresenta por turma o valor do ticket médio, a média de valores de parcelas associadas as turmas no período informado, sendo um indicativo da média de entradas de receitas para matriculas em turmas pelo período.

✔ O relatório disponibiliza a filtragem por data inicial e final, e a possibilidade de selecionar mais de uma turma:

✔ A tabela possui as colunas nome da turma, valor ticket médio e um somatório geral de todos os tickets médios das turmas selecionadas no filtro:

Como é feito o calculo do valor do ticket médio?

✔ Para o calculo do valor do ticket médio é buscando as parcelas que estejam associadas as turmas selecionadas, com a data de vencimento entre o período selecionado nas datas inicial e final.
✔ Para cada Turma, é somado o valor pago total das parcelas e dividido pela quantidade de alunos da turma.

✔ Ao final da lista é somado todos os valores de tickets médios.

Importante: A parcela deve ter a turma informada para ser contabilizada no valor do ticket médio, e não apenas um aluno dessa turma.