Turmas – Como gerenciar os Períodos de Turma?

Ao cadastrar/editar uma turma você tem a opção de selecionar ou adicionar um Período da turma. Este módulo você pode gerenciar (Adicionar/editar/remover) um período sem precisar entrar no cadastro/edição da turma.

Para acessar esse recurso é necessário habilitar a permissão: “Permissão para acessar a tela de período turma“.

Para acessar o recurso de “Gerenciar Períodos de Turma” você deve acessar o menu Turmas > Configurações > Gerenciar Períodos de Turma. Neste módulo você pode adicionar/editar ou remover um período.