Agenda: Configurações

Como posso habilitar a tela de configurações?

🔸 Para acessar a tela de permissões você pode ir em: Configurações > Permissões de Acesso

Para habilitar a permissão para o seu perfil:
O nome da Configuração é “Permissão para exibir a opção de Configurações da Agenda

✔ O sistema permite que você realize algumas configurações específicas para sua agenda, para acessar clique na engrenagem no canto superior direito.

🔹 As configurações permitidas são:

✔ Intervalo de Exibição da Agenda: Neste campo você pode definir qual o intervalo de tempo de cada bloco para exibição da agenda, exemplo: 10 minutos, 20 minutos, 30 minutos, etc…

✔ Verificação se o Professor está Ocupado: Se essa opção estiver habilitada o sistema irá verificar se o professor escolhido no agendamento está ocupado ou não no horário

✔ Hora da Agenda: Neste campo você pode escolher qual a Hora Inicial e a Hora Final dos seus agendamentos.

✔ Verificação de Sala Ocupada: Se essa opção estiver habilitada o sistema irá verificar se a sala escolhida no agendamento está ocupada ou não no horário selecionado.

✔ Mudança de cor dos Status: Você poderá alterar a cor de exibição de cada status dos agendamentos.