Fornecedores – Como gerenciar os fornecedores da escola?

ūüĒł A tela para gerenciamento de Fornecedores pode ser acessada a partir do menu principal, dentro de Financeiro. Para visualizar essa op√ß√£o, √© necess√°rio ter a Permiss√£o para acessar o menu ‘Fornecedores’ liberada para seu perfil de usu√°rio.

Cadastro de Fornecedor

‚úĒ O cadastro de um Fornecedor √© realizado de forma semelhante ao cadastro de um professor ou respons√°vel. Basta clicar no bot√£o “Adicionar Fornecedor” e preencher o formul√°rio com os dados desejados.

‚Ěó Apenas o campo Nome √© obrigat√≥rio, enquanto os demais campos podem ser deixados em branco e preenchidos em outro momento.

Edição de Fornecedor

‚úĒ Para editar os dados de um Fornecedor, basta clicar na tabela, na linha do Fornecedor a ser alterado. A janela de formul√°rio ser√° exibida, permitindo adicionar ou remover quaisquer dados do Fornecedor.

Remoção de Fornecedor

‚úĒ Para remover o registro de um Fornecedor, clique no bot√£o dentro da coluna “A√ß√Ķes” e ent√£o clique na op√ß√£o “Remover Fornecedor“. Ap√≥s confirmar a remo√ß√£o, o Fornecedor ser√° removido dos registros.