App – Mural do Aluno (Arquivos)

O Portal do Aluno e o Aplicativo do Sistema Quality permitem que seja possível visualizar a lista de arquivos que estão associados ao usuário.

Para acessar o menu Arquivos, é necessário validar se está liberada o acesso “Permissão para acessar o menu ‘Arquivos (Mural do Aluno)’ no Aplicativo“.

Tela de Arquivos no Portal do Aluno
Tela de Arquivos no Aplicativo

A lista de arquivos apresentará apenas os arquivos associados ao aluno ou usuário que estiver acessando a tela, permitindo realizar o download através do botão no lado direito. A associação e configuração para compartilhamento de arquivos pode ser feita pela tela de Anexos do Sistema Quality.

Para mais informações sobre o gerenciamento de arquivos, acesse o link:

Como Realizar o Gerenciamento de Arquivos pelo sistema?

Caso seja desejado, o nome do menu pode ser customizado, seguindo as orientações no artigo abaixo:

Como customizar o menu para o Aplicativo / Portal do Aluno