Gerenciamento de Arquivos – Como gerenciar arquivos no sistema?

🔹A tela de gerenciamento de arquivos apresenta duas abas, Visão Geral e Com Assinatura Eletrônica:

Gerenciamento de Arquivos(Visão Geral)

✔ No sistema é possível adicionar documentos, imagens e outros tipos de arquivos e associá-los a alunos, professores e outros tipos de usuários. Para acessar, abra o menu Pedagógico e clique na opção Gerenciamento de Arquivos.

Adicionar um arquivo

✔ Clique no botão Adicionar Arquivo e selecione o arquivo desejado — ele será enviado ao sistema.

Renomear um arquivo

✔ Clique sobre o arquivo na lista. Na caixa lateral, abra a aba Detalhes e clique sobre o nome do arquivo para editá-lo.

Compartilhar um arquivo

✔ Para compartilhar um arquivo com um ou mais usuários, clique sobre ele na lista. Na caixa lateral à direita, abra a aba Compartilhamento e clique em Configurar para abrir a janela de opções.

✔ É possível selecionar perfis de usuário, turmas, grupos de alunos e usuários avulsos aos quais o arquivo ficará associado. Ao concluir a seleção, clique em Salvar para finalizar a configuração.

Baixar, remover e copiar o link

✔ Na lista de arquivos estão disponíveis as opções de baixar, remover e copiar o link para a área de transferência. Ao copiar o link, o sistema apresenta duas opções:

  • Privado — só as pessoas com acesso ao sistema podem abrir o arquivo: o sistema gera um link que, por padrão, expira em 8 horas.
  • Público — qualquer pessoa na Internet com o link pode acessar: este link nunca expira.
Para editar a visibilidade do arquivo é necessário habilitar a permissão “Permissão para alterar visibilidade dos arquivos no módulo de Gerenciamento de Arquivos“.

Informações do arquivo

✔ Nesta área é possível visualizar o total de espaço disponível para adicionar novos arquivos. Ao clicar sobre um arquivo na lista, o sistema mostra o nome (com a opção de editá-lo), o tipo e o tamanho do arquivo, além de quem o criou e editou.

Remoção de arquivos

✔ Na lista de arquivos, clique no ícone Remover Arquivo correspondente. O sistema exibirá uma mensagem de confirmação; para prosseguir com a remoção, clique em Remover.

Remoção de arquivos associados a registros

✔ Se o arquivo estiver associado a algum registro do sistema (conteúdos de planos de aula, respostas, mensagens, usuários, entre outros), o sistema avisará que não é possível removê-lo e informará a qual tipo de registro ele está vinculado.

Ex.: removendo arquivo associado a conteúdo de plano de aula.
Ex.: removendo arquivo associado a mensagem de conversa no CRM.

✔ Para permitir a remoção desses arquivos, habilite a permissão Permissão para excluir arquivos (Gerenciamento de Arquivos) associados a demais registros (conteúdos de planos de aula, respostas, mensagens, usuários…).

✔ Com a permissão habilitada, siga os passos normais de remoção. Ao remover um arquivo associado, a mensagem de confirmação avisará sobre a desassociação do arquivo com os registros do sistema.

✔ Clique em Remover para confirmar a remoção.

Remoção de arquivos em lote

✔ Para remover vários arquivos de uma só vez, habilite a permissão Permissão para excluir arquivos em Lote (Gerenciamento de Arquivos).

✔ Com a permissão ativa, a lista de arquivos passa a exibir uma caixa de seleção em cada item. Ao marcar um ou mais arquivos, o botão Ações aparece ao lado do botão Modificar Tabela, com a opção Remover Arquivos.

✔ Ao clicar em Remover Arquivos, o sistema exibe a mensagem de confirmação. Para prosseguir, clique em Remover.

✔ Caso algum arquivo esteja associado a um registro, ou ocorra algum problema durante a remoção, a mensagem de retorno indicará as causas identificadas.

No exemplo, um dos arquivos estava associado a conteúdo de plano de aula e o outro a mensagem de conversa no CRM.

✔ Na remoção em lote, se a permissão para remoção de arquivos associados estiver habilitada, a mensagem de confirmação será diferente e avisará sobre a desassociação dos arquivos com os registros do sistema.


Importante: ao remover um arquivo, ele é excluído do sistema e do repositório de arquivos, liberando espaço de armazenamento. Se a permissão para remoção de arquivos associados estiver habilitada e o arquivo removido estiver vinculado a algum registro, ele será desassociado de todos os registros com os quais tinha associação. Não será possível recuperá-lo do repositório — para utilizá-lo novamente, será necessário adicioná-lo outra vez ao sistema.

Gerenciamento de Arquivos(Com Assinatura Eletrônica)

🔗 Veja nesse artigo: Gerenciamento de Arquivos – Como gerenciar arquivos e Documentos com Assinatura Eletrônica?