Questionários de Aula

A tela de Questionários de Aula está disponível tanto no Portal do Aluno quanto no Aplicativo. Ela permite ao Aluno (ou seus Responsáveis) visualizar as respostas marcadas por um professor para as perguntas de um questionário de chamada para uma aula específica.

O acesso ao menu está disponível apenas para usuários do perfil Aluno. Caso deseje habilitar essa opção para os alunos de sua escola, por favor entre em contato com a equipe do Sistema Quality através do Chat ou por E-Mail.

Para exibir as perguntas e as respostas marcadas, é necessário escolher uma Aula. A listagem de aulas é apresentada com a data da aula, o nome da disciplina/curso e o nome do professor.

É possível também filtrar as Aulas através dos campos de Data Inicial e Final, para localizar a aula desejada com mais facilidade.

As Perguntas e Respostas exibidas nessa tela são apenas para visualização. Ou seja, não é possível fazer alterações nas respostas apresentadas.