Disponibilidade de Horários – Administração

Ao navegar pelo o menu verá a opção de Disponibilidade de Horários.

O menu só estará disponível para os Perfis de Administrador e Professor.

Ao carregar a tela de Disponibilidade de Horários será exibido a tela com o Calendário semanal, caso não tenha nenhuma Disponibilidade de Horário lançada, o Calendário estará vazio.

Para adicionar uma nova Grade Horária basta clicar e arrastar em um horário que esteja disponível.

Caso a duração seja apenas de 30 minutos basta efetuar um clique no horário desejado.

Dentro da Janela Inserir nova grade você poderá alterar a Hora início e Hora Término.

Ainda dentro da Janela Inserir nova grade você poderá adicionar Professores para que fiquem disponíveis naquela Grade Horária.

Para Editar grade existente basta clicar em cima da grade.

Para Excluir grade existente basta clicar em cima da grade e na janela de editar grade Haverá a opção de excluir.