Disponibilidade de Horários – Administração

✔  Ao navegar pelo o menu verá a opção de Disponibilidade de Horários, o menu só estará disponível para os Perfis de Administrador e Professor.

🔹  Ao carregar a tela de Disponibilidade de Horários será exibido a tela com o Calendário semanal, caso não tenha nenhuma Disponibilidade de Horário lançada, o Calendário estará vazio, para adicionar uma nova Grade Horária basta clicar e arrastar em um horário que esteja disponível.
✔    Dentro da Janela Inserir nova grade você poderá alterar a Hora início e Hora Término.

✔  Ainda dentro da Janela Inserir nova grade você poderá adicionar Professores para que fiquem disponíveis naquela Grade Horária.

🔸 Para Editar grade existente basta clicar em cima da grade.

🔹 Para Excluir grade existente basta clicar em cima da grade e na janela de editar grade Haverá a opção de excluir.

❗ Importante: Ao realizar a exclusão da grade a ação não pode ser desfeita. Sendo solicitado a confirmação ao usuário pelo sistema.