Como Cancelar uma Fatura IUGU no Sistema Quality?

Para cancelar manualmente uma Fatura IUGU, clique no botão “Ações” da parcela e depois em “Excluir Parcela”.

❗ Importante Caso um lançamento com, fatura IUGU associada, for editada, a fatura será cancelada. Se a forma de pagamento continuar sendo Fatura IUGU, uma nova Fatura será gerada com as novas características. Caso selecionado uma nova forma de pagamento, a fatura anterior será CANCELADA e nenhuma fatura será gerada nesse lançamento.

Saiba mais:
O Que Acontece Após Cancelar um Boleto IUGU?

Como Fazer Alteração em um Boleto IUGU (“Gerar 2a Via”)