Alunos – Como ativar ou inativar Alunos?

Para ativar ou inativar um aluno você  deve acessar o menu Alunos pelo sistema e pesquisar os alunos ativos ou inativos pelo filtro de status do aluno na escola:

Você pode utilizar outros filtros para procurar o aluno, como por exemplo pelo nome na pesquisa rápida.

Após clicar no aluno para abrir a edição do cadastro, no campo Status do aluno na escola, basta informa se o aluno esta ativo ou inativo, e no final da pagina clicar em salvar e continuar.