Como adicionar disciplinas no Sistema?

✔  Para adicionar as disciplinas, coloque seu mouse sobre o menu “Pedagógico” e selecione o submenu “Disciplinas“.

✔  Logo após selecione o botão ” + Nova Disciplina”

✔  Clicando neste botão irá aparecer um formulário:

✔  Neste formulário, encontram se os seguintes campos:

• Nome (obrigatório): É o nome da Disciplina.
  • Descrição: É a descrição daquela Disciplina.
  • Salas: Quais Salas será dada aquela Disciplina. Na Agenda, para que possam aparecer as Salas, é necessário que você cadastre ao menos uma sala (o sistema faz uma busca de Salas disponíveis no horário desejado).

✔  Ao finalizar, você pode clicar em “Salvar”

Para editar/remover Disciplinas existentes, você pode clicar no menu “Disciplinas” e clicar em cima da disciplina que deseja alterar.

✔  Para remover, você deve clicar na “Lixeira”.