Como alterar o professor responsável pelo lançamento de notas em uma disciplina?

Para alterar o professor responsável por realizar o lançamento de notas de uma disciplina de uma turma é necessário acessar o menu “Turmas” e selecionar a turma que esse professor será alterado.

Depois de acessar a turma, selecione o segundo passo do cadastro da turma (Disciplinas) e clique no nome da disciplina que você deseja alterar o professor responsável

No quadro que será trazido para a frente da tela, selecione o nome do professor no campo “Professor” e a lista de professores abrirá para a sua seleção

Após selecionar o novo professor, salve a alteração, e a disciplina terá um novo professor responsável pelo lançamento de suas notas.