Relatório de Formulários

Navegue pelo menu principal, na seção Relatórios para encontrar o Relatório de Formulários.

Escolha um formulário da lista para iniciar o relatório. O sistema irá gerar uma lista com todas as pessoas que responderam o formulário escolhido.

Clique na linha com os dados de uma pessoa para exibir as perguntas do formulário e as respostas da pessoa escolhida.

Clique no botão “Ver Respostas em Tabela” para exibir todas as respostas das pessoas da lista em uma tabela.

Use o menu abaixo da lista para mudar de página e para trocar o número de itens por página.

Mostre ou esconda perguntas da tabela e as respectivas respostas usando o botão “Modificar Tabela“.

Use o botão “Exportar” para criar um arquivo PDF ou Excel com base na tabela de respostas.