Abrir / Fechar Período Caixa

Período Caixa

No lado direito de cada Caixa da lista haverá um botão chamado abrir / fechar.

Ao clicar em abrir irá redirecionar-lo para tela de Abrir período caixa

Dentro da tela de Abrir período caixa será possível selecionar o responsável pelo Período caixa e a data de abertura.

Não será possível abrir mais de um Período caixa simultaneamente para o mesmo caixa.

Ao clicar em Fechar irá redirecionar-lo para tela de Fechar período caixa

Dentro da tela de Fechar período caixa o Caixa de Seleção irá trazer o responsável pelo Período caixa e será possível selecionar a data de fechamento..

Financeiro

Na tela de novo lançamento será possível selecionar um Caixa com o Status do Período Caixa como aberto

Na Caixa de Seleção com a lista de Periodo Caixa só será exibidos Períodos Caixa com o status Aberto

Salvando o lançamento da parcela com Período Caixa selecionado na tela do Financeiro será possível filtrar os lançamentos por Caixa e por Período Caixa