Como abrir ou fechar um Período de Caixa?

✔ Acesse o menu Caixa pelo menu Financeiro:

✔ No lado direito de cada Caixa da lista haverá um botão para abrir ou fechar:

✔ Ao clicar em abrir irá abrir a tela de Abrir período caixa:

✔ Dentro da tela de Abrir período caixa será possível selecionar o responsável pelo Período caixa e a data de abertura.

Importante: Não será possível abrir mais de um Período caixa simultaneamente para o mesmo caixa.

✔ Ao clicar em Fechar irá abrir a tela de Fechar período caixa

✔ Dentro da tela de Fechar período caixa o Caixa de Seleção irá trazer o responsável pelo Período caixa e será possível selecionar a data de fechamento..

✔ Ao acessar o Financeiro Geral na criação ou edição de um lançamento será possível selecionar um Período Caixa com o status aberto:

Importante: Na Caixa de Seleção com a lista de Períodos Caixa só será exibidos Períodos Caixa com o status Aberto

✔ Salvando o lançamento da parcela com Período Caixa selecionado, na tela do Financeiro será possível filtrar os lançamentos por Caixa e por Período Caixa