q) Anexo 2-B (planilha de qualificação técnica), item 3.6:

3 Requisitos de segurança  / 3.6 O acesso dos usuários ao serviço Web devem estar protegidos por meio de canal seguro (TLS1.2 e superiores) e uso de certificado reconhecido como de confiança pelos navegadores compatíveis.

Evidência solicitada: “O acesso dos usuários é protegido por TLS1.2 ou superior e utiliza certificados reconhecidos como confiáveis pelos navegadores. Solicito a comprovação disso.”

Temos acesso seguro (HTTPS + TLS 1.2 pelo navegador e também na comunicação com o aplicativo)

A imagem abaixo demonstra um acesso ao Sistema Quality, com o cadeado de segurança do navegador (certificado HTTPS).

As imagens abaixo também destacam o painel do navegador demonstrando que a conexão com este site é Criptografada e Autenticada utilizando TLS 1.2:

As imagens abaixo demonstram que o certificado emitido para sistemaquality.com.br é de origem confiável para navegadores.