Contratos de Matrícula – Como Gerenciar?

O objetivo do módulo de Contratos de Matrícula é agrupar as matrículas do sistema e permitir o lançamento financeiro com o valor total de todas as matrículas associadas em um determinado contrato.

Para utilizar esse módulo é necessário solicitar ao suporte do Sistema Quality a liberação das seguintes permissões:

• Permissão para visualizar os contratos de matricula.
  • Permissão para criar e editar os contratos de matricula

Após as permissões serem habilitadas pelo suporte você poderá habilitar as mesmas na tela de “Configurações > Permissões de Acesso“. O menu poderá ser encontrado em “Pedagógico > Contratos de Matrícula“.

Tela para gerenciar os contratos de matrículas

Adicionando um novo Contrato de Matrícula

❗ Importante: Um Contrato de Matrícula só pode ser removido se não estiver sendo usado nas matrículas ou no financeiro.

❗ Importante: O Responsável Financeiro selecionado será utilizado como pagador ao realizar os lançamentos financeiro no sistema.