Financeiro – Como integrar o Sistema Quality com Asaas

O Sistema Quality é integrado com a plataforma Asaas para cobrança por boleto de seus clientes. Veja abaixo como configurar a integração entre as 2 plataformas.

Gerando Token no Asaas

Faça login em sua conta Asaas (https://www.asaas.com/login) e acesse o menu: Minha conta > aba Integração > Clique em Gerar nova chave de API. Você deve enviar as seguintes informações: Nº da Conta, Nº da Agência, Chave API e Wallet ID.

Importante: Cuidado ao compartilhar sua Chave API e Wallet ID com pessoas desconhecidas.

Após o envio das informações, a equipe técnica irá seguir com a homologação da Conta Bancaria dentro do Sistema Quality.

Importante: Para permitir a emissão de boleto com Pix, você deve cadastrar uma chave pix dentro do Asaas antes de emitir faturas no Sistema Quality.